Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры CVI

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
1613
3225
4838
6450.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-2003
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
1 830 руб.
Видеокамера ST-2004
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
1 590 руб.
Видеокамера ST-2052
2,8mm (соответствует 115,6° по горизонтали)
Ваша цена:
1 970 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2053
2,8 -12mm (соответствует 115,6° -32° по горизонтали)
Ваша цена:
5 004 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-4021
2,8mm (соответствует 125° по горизонтали)
Ваша цена:
3 200 руб.
Видеокамера ST-2013
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
4 184 руб.
Видеокамера ST-4003
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 367 руб.
Видеокамера ST-4023
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Ваша цена:
5 204 руб.
Видеокамера ST-2011
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
2 200 руб.
Видеокамера ST-4022
2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)
Ваша цена:
4 286 руб.
Видеокамера ST-2012
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
3 300 руб.
Видеокамера ST-4024
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 000 руб.
Видеокамера ST-2011
2,8mm (соответствует 121.3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 200 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru