Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры CVI

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
1668
3335
5003
6670
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Тип корпуса

Видеокамера ST-2003 (ПРОЕКТ)
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Видеокамера ST-2004
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 240 руб.
Видеокамера ST-2003
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 580 руб.
Видеокамера ST-2011
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
2 800 руб.
Видеокамера ST-2011
2,8mm (соответствует 121.3° по горизонтали)
Ваша цена:
3 040 руб.
Видеокамера ST-4024
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 200 руб.
Видеокамера ST-4003
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 850 руб.
Видеокамера ST-4021
2,8mm (соответствует 125° по горизонтали)
Ваша цена:
3 990 руб.
Видеокамера ST-2012
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
4 100 руб.
Видеокамера ST-2013 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
5 500 руб.
Видеокамера ST-2013 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
5 500 руб.
Видеокамера ST-4023 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Ваша цена:
6 670 руб.
Видеокамера ST-4023 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Ваша цена:
6 670 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru