Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры CVI

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
1613
3225
4838
6450
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-2004
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
1 980 руб.
Видеокамера ST-2003
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 500 руб.
Видеокамера ST-2011
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
2 638 руб.
Видеокамера ST-2011
2,8mm (соответствует 121.3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 990 руб.
Видеокамера ST-4024
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 310 руб.
Видеокамера ST-4021
2,8mm (соответствует 125° по горизонтали)
Ваша цена:
3 667 руб.
Видеокамера ST-2012
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
3 950 руб.
Видеокамера ST-4003
2,8mm (соответствует 112° по горизонтали)
Ваша цена:
3 950 руб.
Видеокамера ST-2013
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
4 525 руб.
Видеокамера ST-4022
2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)
Ваша цена:
5 019 руб.
Видеокамера ST-2053
2,8 -12mm (соответствует 115,6° -32° по горизонтали)
Ваша цена:
5 355 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2013
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-4023
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Видеокамера ST-2013
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Видеокамера ST-4023
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru