Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-708 PRO D

картинка Видеокамера ST-708 PRO D

Аудио
Артикул: 00-00026799
Ваша цена:
10 178 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
4-in-1
8MP

2,8

50 м

Аудио
AoC
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
2/3D-DNR
BLC
WDR
HLC
OSD
IR-контроль
Starlight
Разрешение8MP (3840х2160)
Формат видеоCVI до 8Mp, TVI /AHD до 5Mp,CVBS 960H
Кол-во кадров в секунду8Mр (15к), 6/5Mр (20к),≤4Мр (25/30к) к/сек
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 110,8 ° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2" CMOS Sony Starvis
Светочувствительность (мин. освещение)0,005/0 с IR Люкс
Электронный затвор1/4-1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC,HLC,2/3D-DNR,WDR,IR-контроль,Starlight
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки2 SMD СИД
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-контроль
Напряжение питанияСтабилизированное 12 В ±25%
Ток потребления максимальный0,67 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67
Габариты видеокамеры, мм (dхh)106х99,2
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка+шуруп),ключ металлический для открытия корпуса, шаблон бумажный для разметки креплени,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка
Аудио вход/выходВстроенный микрофон, AoC (аудиосигнал по коаксиальному кабелю)
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 909Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru