Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-2001

картинка Видеокамера ST-2001
Артикул: 00-00008993
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
-20°C
+60°C
1 590 руб.
1 835 руб.
№ версии(версия 3,4)
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/Analog/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 121,3 ° по горизонтали)
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,05/0 Лк с ИК
Электронный затворАвто 1/50-1/50000
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12V-+10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,3 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаПЛАСТИК
Регулировка кронштейна3D-ось
Рабочая температура-20...+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP54
Габариты видеокамеры, мм (dхh)90х67
Масса брутто0,21 кг
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж,стикер бумажный самоклеящийся "Ведется видеонаблюдение", паспорт, упаковочная коробка.
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Таблица совместимости AHD, TVI и аналоговых камер с регистраторами ST
Размер файла: 140Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 750Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 345Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 898Kb, тип файла: image/png
Скачать

Warning: Use of undefined constant host - assumed 'host' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/httpd/vhosts/st-tm.ru/httpdocs/local/components/components_sttm/catalog/templates/.default/bitrix/catalog.element/.default/template.php on line 2031

Warning: Use of undefined constant host - assumed 'host' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/httpd/vhosts/st-tm.ru/httpdocs/local/components/components_sttm/catalog/templates/.default/bitrix/catalog.element/.default/template.php on line 2031

Warning: Use of undefined constant host - assumed 'host' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/httpd/vhosts/st-tm.ru/httpdocs/local/components/components_sttm/catalog/templates/.default/bitrix/catalog.element/.default/template.php on line 2033
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru