Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
Модель:

Видеокамера ST-727 PRO D

Артикул: 00-00037326
Ваша цена:
3 757 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
4-in-1
2MP

2,8

20 м

Аудио
-50°C
+60°С**

МЕТАЛЛ
2DNR
AGC
AWB
BLC
DWDR
HLC
MWB
OSD
Smart IR
Внимание!

Аудио реализовано по технологии AoC. Передача аудио только в режиме CVI. Использование микрофона возможно только совместно с видеорегистраторами, поддерживающими AoC. 


 Внимание!

Доступ в OSD меню гарантировано возможен только в видеорегистраторах линейки ST-PRO D.


Разрешение2MP
Формат видеоCVI/AHD/TVI/CVBS (Режим по умолчанию CVI)
Кол-во кадров в секунду25 к/сек
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 96° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Аудио вход/выходВстроенный микрофон
Сенсор1/2,9" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,02 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затвор1/25-1/100000
Сигнал/шум>65 Дб
Функции улучшения изображенияBLC,HLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,AGC
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки1 LED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Напряжение питания12 В
Ток потребления максимальный0,24 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50°… +60°С** (см.пояснение в паспорте)
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67
Габариты видеокамеры, мм (dхh)60x55 мм
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка+шуруп), шестигранный ключ,шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся - предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт, упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-727 PRO D, цветная,Разрешение:2MP,уличная  4-in-1 (4 режима работы: AHD/TVI/CVI/Analog), с ИК подсветкой, Купольная, Сенсор: 1/2,9" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 96° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 20 м, 1 LED, Светочувствительность (мин. освещение): 0,02 / 0 Lux с ИК Люкс, Электронный затвор: 1/25-1/100000, Аудио вход/выход: Встроенный микрофон, Напряжение питания: 12 В, Ток потребления максимальный: 0,24 А, OSD-меню: есть, Функции улучшения изображения: BLC,HLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,AGC, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Smart IR: есть, 25 к/сек, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50°… +60°С** (см.пояснение в паспорте), Степень защищенности/вандалостойкость: IP67, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры, мм (dхh): 60x55 мм
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru