Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеокамера ST-2203
Модель:

Видеокамера ST-2203 (версия 3)

Артикул: 00-00051500
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 3)
Разрешение2MP(1920х1080)/960H
Формат видеоAHD/TVI/CVI/CVBS
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/1,3" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)Цвет: 0.01 Люкс, Ч/Б: 0.001 Люкс, 0 Люкс с ИК подсветкой
Электронный затвор1/50-1/10000 сек
Сигнал/шум>52 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,AGC
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD IR LED
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Напряжение питания12 В
Ток потребления максимальныйНе более 0,35 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Масса брутто0,440 кг
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-2203, (версия 3), цветная 4-in-1 камера,Разрешение:2MP (1080p)/960H,с ИК подсветкой, Купольная, Сенсор: 1/1,3" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 107° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 30 м, 18 SMD IR LED, Светочувствительность (мин. освещение): Цвет: 0.01 Люкс, Ч/Б: 0.001 Люкс, 0 Люкс с ИК подсветкой, Электронный затвор: 1/50-1/10000 сек, Напряжение питания: 12 В, Ток потребления максимальный: Не более 0,35 А, OSD-меню: есть, Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,AGC, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), 25 к/сек Real Time, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50°… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru