Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-2201

Артикул: 00-00022441
Ваша цена:
2 300 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Разрешение2MP (1080p)
Формат видеоAHD
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/1,3" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затвор1/50-1/10000 сек
Сигнал/шум>52 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,AGC
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 20 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD IRLED
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Напряжение питания12 В
Ток потребления максимальныйНе более 0,35 А
Тип корпуса (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Габариты видеокамеры, мм (d*l*k)58х85х160
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах, крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-2201, цветная AHD камера,Разрешение:2MP (1080p),с ИК подсветкой, Цилиндрическая (Bullet), Сенсор: 1/1,3" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 3,6mm (соответствует 82° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 20 м, 18 SMD IRLED, Светочувствительность (мин. освещение): 0,01 / 0 Lux с ИК Люкс, Электронный затвор: 1/50-1/10000 сек, Напряжение питания: 12 В, Ток потребления максимальный: Не более 0,35 А, OSD-меню: есть, Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,AGC, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), 25 к/сек Real Time, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -45°… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры, мм (d*l*k) : 58х85х160
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 386Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru