Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-2006 (версия 2,3)

Артикул: 00-00007243
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
2 638 руб.
№ версии(версия 2,3)
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/Analog/TVI/CVI
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,05/0 Лк с ИК
Электронный затворАвто 1/50-1/50000 сек
Сигнал/шум>50 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,2DNR,D-WDR
Дальность ИК подсветкидо 10 м
Количество и тип диодов подсветки12 СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12V+10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,3 А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-ось
Рабочая температура-45...+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Габариты видеокамеры, мм (dхh)59х61
Масса брутто0,2 кг
КомплектностьКамера с проводом подключения и разъемами на концах,крепеж,стикер бумажный самоклеящийся "Ведется видеонаблюдение",шестигранный ключ,паспорт,упаковочная коробка.
ВНИМАНИЕ!!!OSD-меню * только в режиме TVI из в/регистраторов линейки ST-TVI PRO
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-2006, (версия 2,3), цветная,Разрешение:2MP (1080p)/960H,уличная 4-in-1 (4 режима работы: AHD/TVI/CVI/Analog), с ИК подсветкой, Купольная, Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 10 м, 12 СИД, Светочувствительность (мин. освещение): 0,05/0 Лк с ИК, Электронный затвор: Авто 1/50-1/50000 сек, Напряжение питания: Стабилизированное 12V+10%, Ток потребления максимальный: Не более 0,3 А, Функции улучшения изображения: BLC,2DNR,D-WDR, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, 25к/сек RealTime, Регулировка кронштейна: 3D-ось, Рабочая температура: -45...+60°C, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры, мм (dхh): 59х61, ВНИМАНИЕ!!!: OSD-меню * только в режиме TVI из в/регистраторов линейки ST-TVI PRO
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Таблица совместимости AHD, TVI и аналоговых камер с регистраторами ST
Размер файла: 140Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru