Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры AHD, 4 в 1

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
4500
8999
13499
17998
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Индентификатор
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-2203 (версия 3)
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Видеокамера ST-2203 (версия 3)
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2113 Light FULLCOLOR
3,6mm (соответствует 87° по горизонтали)
Ваша цена:
3 050 руб.
Видеокамера ST-S2123 PRO FULLCOLOR
3,6mm (соответствует 87° по горизонтали)
Ваша цена:
3 850 руб.
Видеокамера ST-2023 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30° по горизонтали)
Ваша цена:
5 150 руб.
Видеокамера ST-S2125 PRO FULLCOLOR
2,8-12mm (соответствует 110°-30° по горизонтали)
Ваша цена:
8 300 руб.
Видеокамера ST-2202
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
1 850 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2203 (версия 2)
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
2 480 руб.
Видеокамера ST-S2111 Light FULLCOLOR
3,6mm (соответствует 87° по горизонтали)
Ваша цена:
3 180 руб.
Видеокамера ST-2101 (версия 3)
3,7mm (соответствует 90° по горизонтали)
Ваша цена:
3 400 руб.
Видеокамера ST-S2121 PRO FULLCOLOR
3,6mm (соответствует 87° по горизонтали)
Ваша цена:
4 490 руб.
Видеокамера ST-2201 (версия 2)
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
2 380 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2011
2,8mm (соответствует 121.3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 998 руб.
Видеокамера ST-727 PRO D
2,8mm (соответствует 96° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
4 695 руб.
Видеокамера ST-5051
2,8mm (соответствует 89° по горизонтали)
Ваша цена:
4 700 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru