Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT
Модель:

Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT (версия 3)

Артикул: 00-00068537
Ожидается поступление в ноябре
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
12 000 руб.
Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT, (версия 3), цветная IP,Разрешение:2,1MP (1920*1080),уличная,с ИК подсветкой, Купольная, Фокусное расстояние: 2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали), Сенсор: 1/2,8" Starlight Technology, Дальность ИК подсветки: до 50 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,005 Lux (цвет)/ 0 Lux (c IR), Кодек сжатия: H.264/ H.264+ / H.265 /H.265+/ MJPEG (только второй поток), Кодек сжатия аудио: G711A / G711U, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): microSD (SD Class 10 или выше), Максимальный объем SD: 256Gb, Напряжение питания: 12В, PoE: 802.3af, ИК-фильтр: Механический, Функции улучшения изображения: BLC, D-WDR, HLC, AGC, MGC, 3D-DNR, AWB, MWB, Антитуман, Smart IR: Smart IR, IPEYE, Встроенный микрофон/динамик: Встроенный микрофон, Кол-во кадров в секунду: 25 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50…+65°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP67 / -, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Тип объективаВариофокальный
Исполнение (форм-фактор)Купольная
Вариант размещенияУличная
№ версии(версия 3)
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2,1MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264/ H.264+ / H.265 /H.265+/ MJPEG (только второй поток)
Кол-во кадров в секунду25 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
Сенсор1/2,8" Starlight Technology
Светочувствительность (мин. освещенность)0,005 Lux (цвет)/ 0 Lux (c IR)
Электронный затвор1-1/100000 сек.
Функции улучшения изображенияBLC, D-WDR, HLC, AGC, MGC, 3D-DNR, AWB, MWB, Антитуман
Видео.ДополнительноROI, поворот изображения, 4 приватные зоны, водяной знак
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки1 IR LED
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрМеханический
Кодек сжатия аудиоG711A / G711U
Встроенный микрофон/динамикВстроенный микрофон
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)microSD (SD Class 10 или выше)
Максимальный объем SD256Gb
Smart функцииОбнаружение размытия видео,пересечение линии,обнаружение вторжения в зону
Битрейтдо 6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF (Profile S/Profile G/Profile T) CGI
Сетевые протоколыUDP, IPv4, IPv6, DHCP, NTP, RTSP, RTP, RTCP, РРРоЕ, DDNS, SMTP, 802.1x, SNMP, UPnP, HTTPs, HTTP, QoS,FTP
Удаленный доступIE (v.8 и выше), Edge, Chrome,Firefox
P2PIPEYE
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность< 4,84 Ватт
PoE802.3af
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50…+65°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67 / -
КомплектностьКамера с кабелем для подключения видеокамеры,крепёжный комплект,шестигранный ключ,шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN(RJ-45) разъема от влаги,паспорт, упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.