Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT ПРОЕКТНАЯ

Артикул: 00-00057925
Проектная позиция/Уточнять информацию у менеджера
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Тип объективаМоторизированный
Исполнение (форм-фактор)Цилиндрическая
Вариант размещенияУличная
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: “admin” Пароль задается пользователем при первом включении
Разрешение2MP (1920*1080)
Кодек сжатияH.264/Н.264+/H.265/Н.265+/MJPEG
Кол-во кадров в секунду30 к/с
Кол-во потоков видео3
Фокусное расстояние2.7-13,5 mm ((соответствует 111°–30° по горизонтали)
Сенсор1/2,7" SONY STARVIS™ (Super Starlight)
Светочувствительность (мин. освещенность)0,005Lux(цвет) 0 Lux(c IR)
Электронный затвор1/3-1/100000
Функции улучшения изображенияBLC,WDR(120 dB),HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB
Видео.ДополнительноROI, поворот изображения,4 приватные зоны
Дальность ИК подсветкидо 80 м
Количество и тип диодов подсветки4 IR LED
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Аудио вход/выход1/1
Кодек сжатия аудиоG.711a G.711Mu G.726 AAC
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)Micro SD
Максимальный объем SDдо 256Gb
Тревожный вход/выход1/1
Дополнительные возможностиВстроенная видеоаналитика: интеллектуальная охрана периметра, подсчет посетителей, распознавание лиц,пересечение линии, вторжение в область, детекция оставленных и пропавших предметов
БитрейтH.264: 32 Kbps–6144 Kbps H.265: 12 Kbps–6144 Kbps
Протоколы подключения к регистраторамONVIF(Profile S/Profile G/Profile T)CGI
Сетевые протоколыIPv4 IPv6 HTTP HTTPS TCP UDP ARPRTP RTSP RTCP RTMP SMTP FTPSFTP DHCP DNS DDNS QoS UPnP NTPICMP Multicast IGMP NFS PPPoE802.1x Bonjour
Удаленный доступChrome / Firefox / IE (v.8 и выше) / PSS /SmartPSS
P2PEasyviewerLite / Imou
Напряжение питания12В
Максимальная потребляемая мощность< 9Ватт
PoE (тип А/B)802.3af
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-50…+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67 / IK10
КомплектностьКамера с кронштейном и кабелем многофункциональным, для подключения видеокамеры, с пятью разъемами, крепеж (дюбель-пробка+шуруп),шестигранный ключ,шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся - предостережение "Ведется видеонаблюдение",СD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN(RJ-45) разъема от влаги,паспорт,упаковочная коробка
Габариты видеокамеры, мм (b*l*k)80x150x240 мм
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-730  M IP PRO D SUPER STARLIGHT ПРОЕКТНАЯ , цветная IP,Разрешение:2MP,уличная, с ИК подсветкой,с вариофокальным объективом, Цилиндрическая, Фокусное расстояние: 2.7-13,5 mm ((соответствует 111°–30° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" SONY STARVIS™ (Super Starlight), Дальность ИК подсветки: до 80 м, Тревожный вход/выход: 1/1, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,005Lux(цвет) 0 Lux(c IR), Кодек сжатия: H.264/Н.264+/H.265/Н.265+/MJPEG, Кодек сжатия аудио: G.711a G.711Mu G.726 AAC, Аудио вход/выход: 1/1, Дополнительные возможности: Встроенная видеоаналитика: интеллектуальная охрана периметра, подсчет посетителей, распознавание лиц,пересечение линии, вторжение в область, детекция оставленных и пропавших предметов, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): Micro SD, Максимальный объем SD: до 256Gb, Напряжение питания: 12В, PoE (тип А/B): 802.3af, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,WDR(120 dB),HLC,AGC,MGC,3DDNR,AWB,MWB, EasyviewerLite / Imou, Кол-во кадров в секунду: 30 к/с, Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -50…+60°C, Степень защищенности/вандалостойкость: IP67 / IK10, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры, мм (b*l*k): 80x150x240 мм
Паспорт
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 346Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 881Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru