Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
Модель:

Видеокамера ST-712 IP PRO D POE

Артикул: 00-00017715
Ваша цена:
9 255 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
8 300 руб.
Параметры по умолчаниюИмя пользователя по умолчанию для доступа ко всем параметрам: “admin” Пароль: задается пользователем при первом включении, IP адрес: 192.168.0.100
Разрешение3MP (2048х1536/2304х1296)
Кодек сжатияH.264/MJEPG
Кол-во кадров в секунду3MP - 20 к/сек, 2MP-25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/3” Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,78 / 0 с ИК Люкс
Функции улучшения изображения3D-DNR,DWDR,BLC,HLC
Дальность ИК подсветкидо 10 м
Количество и тип диодов подсветки1СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Кодек сжатия аудиоG.711AG.711MuAAC MPEG-Layer2
Встроенный микрофон/динамикВстроенные микрофон и динамик (функция двухстороннее аудио)
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)Micro SD
Максимальный объем SDдо 128Gb
Тревожный вход/выходесть
Дополнительные возможностиPIR сенсор 100° горизонт. до 10м.
Сетевые протоколыHTTP,HTTPs,TCP,ARP,RTSP,RTP,UDP,SMTP,FTP,DHCP,DNS,DDNS,IPv4/v6,QoS,UPnP,NTP,Bonjour,802.1x,Multicast,ICMP,IGMP
P2Pесть
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±25% или PoE (802.3af)
Максимальный ток потребления0,417А
Исполнение (форм-фактор)Куб
Материал корпусаПЛАСТИК
Рабочая температура-10…+45°С
Степень защищенности/вандалостойкость54
КомплектностьКамера с кронштейном, источник питания камеры 220/12Вольт,крепеж (дюбель-пробка+шуруп), шаблон бумажный для разметки крепления ,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", СD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации, паспорт,упаковочная коробка.
Габариты видеокамеры, мм (b*l*k)65х100х180
Масса брутто0,45 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-712  IP PRO D POE, цветная IP,Разрешение:3MP (2048х1536/2304х1296),с ИК подсветкой, Куб, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 100° по горизонтали), Сенсор: 1/3” Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 10 м, Тревожный вход/выход: есть, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,78 / 0 с ИК Люкс, Кодек сжатия: H.264/MJEPG, Кодек сжатия аудио: G.711AG.711MuAAC MPEG-Layer2, Дополнительные возможности: PIR сенсор 100° горизонт. до 10м., Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): Micro SD, Максимальный объем SD: до 128Gb, Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±25% или PoE (802.3af), Максимальный ток потребления: 0,417А, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, Функции улучшения изображения: 3D-DNR,DWDR,BLC,HLC, RTSP, есть, Встроенный микрофон/динамик: Встроенные микрофон и динамик (функция двухстороннее аудио), Кол-во кадров в секунду: 3MP - 20 к/сек, 2MP-25к/сек RealTime, Рабочая температура: -10…+45°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IР54, Материал корпуса: ПЛАСТИК, Габариты видеокамеры, мм (b*l*k): 65х100х180
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Прошивка ST712IPPROD_V2.460.0001.16.T.20180104
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Прошивка 2.460.0001.16.T20180316
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Прошивка ST712IPPROD_V2.460.0001.16.T.20200318
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
IMOU - Альтернативное приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V2.460.0001.16.R.20190917
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Краткая инструкция по эксплуатации IP видеокамер линейки PRO D
Размер файла: 750Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Фотография
Размер файла: 6Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 7Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru