Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi

картинка Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi
Артикул: 00-00012494
Ваша цена:
8 500 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
IP
3MP

2,8
H.264

Аудио

128Gb

WiFi
-10°C
+45°С
3D-DNR
BLC
DWDR
HLC

10 м
Параметры по умолчаниюИмя пользователя:admin,Пароль по умолчанию: 12345, IP адрес: 192.168.0.100
Разрешение3MP (2048х1536/2304х1296)
Кодек сжатияH.264/MJEPG
Кол-во кадров в секунду3MP - 20 к/сек, 2MP-25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/3” Progressive Scan CMOS(AR0330)
Светочувствительность (мин. освещенность)0,78 / 0 с ИК Люкс
Функции улучшения изображения3D-DNR,DWDR,BLC,HLC
Дальность ИК подсветкидо 10 м
Количество и тип диодов подсветки1СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Кодек сжатия аудиоG.711A/G.711Mu/AAC
Встроенный микрофон/динамикВстроенные микрофон и динамик (функция двухстороннее аудио)
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)Micro SD
Максимальный объем SDдо 128Gb
Тревожный вход/выходесть
Дополнительные возможностиPIR сенсор 100° горизонт. до 10м.
Сетевые протоколыHTTP,HTTPs,TCP,ARP,RTSP,RTP,UDP,SMTP,FTP,DHCP,DNS,DDNS,PPPOE,IPv4/v6,QoS,UPnP,NTP,Bonjour,802.1x,Multicast,ICMP,IGMP
Рабочая частота WiFiWiFi (802.11b/g/n)
P2Pесть
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±25%
Максимальный ток потребления0,404А
Материал корпусаПЛАСТИК
Рабочая температура-10…+45°С
Степень защищенности/вандалостойкость54
КомплектностьКамера с кронштейном,крепеж (дюбель-пробка+шуруп),шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",СD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,паспорт, упаковочная коробка
Масса брутто0,45 кг
Габариты видеокамеры, мм (b*l*k)65х100х180
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Краткая инструкция по эксплуатации IP видеокамер линейки PRO D
Размер файла: 750Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка ST712IPPROD_V2.460.0001.16.T.20180104
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 774Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
ConfigTool - Приложение для поиска и настройки камер и видеорегистраторов линейки PRO D
Размер файла: 25Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 7Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 10Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 6Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 6Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru