Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-4023 (версия 3)

Артикул: 00-00055605
Ваша цена:
7 450 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
6 670 руб.
ВНИМАНИЕ!!! Переключение стандартов (AHD/TVI/CVI/CVBS) доступно только через OSD меню. Для переключения стандартов используйте джойстик на кабеле.
Тип объективаВариофокальный
Тип корпуса (форм-фактор)Цилиндрическая
№ версии(версия 3)
Цвет корпусаСЕРАЯ
Разрешение5MP (2560х1944)/960H
Формат видеоAHD/TVI/CVI/CVBS
Кол-во кадров в секунду20 к/с (5Мп) / 25 к/с (<4Мп)
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 100-31° по горизонтали)
Сенсор1/2,8" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux (с IR)
Электронный затвор1/25-1/50000 сек
Сигнал/шум>52 Дб
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,3DNR,AGC
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 50 м
Количество и тип диодов подсветки6 IR LED
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрМеханический
Напряжение питания12 В
Максимальная потребляемая мощность< 3Вт
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-Ось
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66 / -
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),шестигранный ключ,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-4023, (версия 3), цветная, Разрешение:5MP (2560х1944)/960H, 4-in-1 (4 режима работы: Analog/AHD/TVI,CVI), уличная, с ИК подсветкой, с вариофок.объективом, Цилиндрическая, Сенсор: 1/2,8" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 100-31° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 50 м, 6 IR LED, Светочувствительность (мин. освещение): 0,01 / 0 Lux (с IR), Электронный затвор: 1/25-1/50000 сек, Напряжение питания: 12 В, OSD-меню: есть, Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,AWB,MWB,2DNR,3DNR,AGC, ИК-фильтр: Механический, Smart IR: Smart IR, 20 к/с (5Мп) / 25 к/с (<4Мп), Регулировка кронштейна: 3D-Ось, Рабочая температура: -45°… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66 / -, Материал корпуса: МЕТАЛЛ
Сертификат
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 297Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 372Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 441Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 605Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru