Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-2013

картинка Видеокамера ST-2013
Артикул: 00-00025240
Ваша цена:
4 184 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
4-in-1
2MP

2,8-12

45 м
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
3DNR
BLC
D-WDR
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/TVI/CVI/CVBS
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,9" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затворАвто 1/50-1/10000 сек.
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,3DNR,D-WDR
Дальность ИК подсветкидо 45 м
Количество и тип диодов подсветки30 SMD СИД
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Ток потребления максимальныйНе более 0,4 А
Тип корпуса (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп), шестигранный ключ для регулировки кронштейна (М3),отвертка шлицевая, пластиковая для настройки объектива,cтикер бумажный самоклеющийся предостережение "Ведется видеонаблюдение ",паспорт,упаковочная коробка.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 333Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 975Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 232Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru