Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-2003

Артикул: 00-00023220
Ваша цена:
2 100 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
2 582 руб.
1 700 руб.
Разрешение2MP (1080p)/960H
Формат видеоAHD/TVI/CVI/CVBS
Кол-во кадров в секунду25 к/сек Real Time
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2,9" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01 / 0 Lux с ИК Люкс
Электронный затвор1/50-1/10000 сек
Сигнал/шум>48 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AWB,MWB,3DNR,AGC
OSD-менюесть
Дальность ИК подсветкидо 25 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD IRLED
Smart IRесть
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Напряжение питания12 В
Ток потребления максимальный0,31 А
Тип корпуса (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Регулировка кронштейна3D-ось
Рабочая температура-45°… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Габариты видеокамеры, мм (d*l*k)58х85х160
Комплектностькамера с кабелем подключения и разъемами на концах,крепеж (дюбель-пробка + шуруп), cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт,упаковочная коробка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-2003, цветная,Разрешение:2MP/960H,уличная 4 в 1(4 режима работы: AHD/TVI/CVI/Analog), с ИК подсветкой, Цилиндрическая (Bullet), Сенсор: 1/2,9" Progressive Scan CMOS, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 25 м, 18 SMD IRLED, Светочувствительность (мин. освещение): 0,01 / 0 Lux с ИК Люкс, Электронный затвор: 1/50-1/10000 сек, Напряжение питания: 12 В, Ток потребления максимальный: 0,31 А, OSD-меню: есть, Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,AWB,MWB,3DNR,AGC, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Smart IR: есть, 25 к/сек Real Time, Регулировка кронштейна: 3D-ось, Рабочая температура: -45°… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры, мм (d*l*k) : 58х85х160
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 386Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru