Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
11592
23185
34777
46369
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-2003 (ПРОЕКТ)
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2543 POE (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 788 руб.
Видеокамера ST-745 IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2542 POE
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 188 руб.
Видеокамера ST-740 IP PRO D (версия 3)
2,8mm (соответствует 118° по горизонтали)
Видеокамера ST-S2542
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 600 руб.
Видеокамера ST-S2546 Light POE
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)
Ваша цена:
6 138 руб.
Видеокамера ST-S2544 Light POE
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
6 538 руб.
Видеокамера ST-S2511 POE FULLCOLOR
2,8mm (соответствует 95° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
5 588 руб.
Видеокамера ST-187 IP HOME STARLIGHT POE (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
Ваша цена:
8 588 руб.
Видеокамера ST-S2546 Light
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)
Ваша цена:
5 550 руб.

Аудио
Ваша цена:
4 938 руб.
Видеокамера ST-S5503 POE
2,8-12mm (соответствует 103-31° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 588 руб.
Видеокамера ST-S2544 Light
2,8-12 mm (соответствует 100°-32° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
5 950 руб.
Видеокамера ST-177 М IP HOME POE (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
7 388 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru