Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
11592
23185
34777
46369
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-V2631 PRO STARLIGHT (версия 2)
4,8 - 120mm (соответствует 58.5°-2.8° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
46 369 руб.
Видеокамера ST-V2527
2,7-13,5mm (соответствует 107°-25° по горизонтали)
Ваша цена:
21 000 руб.
Видеокамера ST-V5527 PRO STARLIGHT
2,8-12 mm (соответствует 107°~26,8° по горизонтали)
Ваша цена:
17 620 руб.
Видеокамера ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT
2.7-13,5 mm ((соответствует 109°–28° по горизонтали)
Ваша цена:
17 620 руб.
Видеокамера ST-V5605 PRO
2,8-12 mm (соответствует 90.5°~32.9° по горизонтали)
Ваша цена:
17 500 руб.
Видеокамера ST-183 M IP POE STARLIGHT HOME (версия 2)
5-50mm (соответствует 61-6,9° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
17 088 руб.
Видеокамера ST-183 M IP STARLIGHT HOME (версия 2)
5-50mm (соответствует 61-6,9° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
16 500 руб.
Видеокамера ST-V5603 PRO
2,8 mm (соответствует 105° по горизонтали)
Ваша цена:
12 000 руб.
Видеокамера ST-V2617 PRO STARLIGHT (версия 2)
2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
Ваша цена:
11 700 руб.
Видеокамера ST-V2615 PRO STARLIGHT (версия 2)
2,8-12 mm (соответствует 90°-34,8° по горизонтали)
Ваша цена:
11 700 руб.
Видеокамера ST-732 IP PRO D
2,8-12mm (соответствует 105°–30° по горизонтали) моторизированный объектив
Нет цены
Видеокамера ST-8105
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 500 руб.
Видеокамера ST-712 IP PRO D WiFi (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
9 800 руб.
Видеокамера ST-V4525 PRO STARLIGHT
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
9 700 руб.
Видеокамера ST-V4523 PRO STARLIGHT
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
9 700 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru