Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
14286
28572
42857
57143
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-V2633 PRO STARLIGHT P
2,8-12 mm (соответствует 108°–32° по горизонтали)
Видеокамера ST-V2527 PRO STARLIGHT P
2,7-13,5mm (соответствует 107°-25° по горизонтали)
Видеокамера ST-186 IP HOME POE (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 106,6-34,6° по горизонтали)
Видеокамера ST-186 IP HOME (версия 3)
2,8-12mm (соответствует 106,6-34,6° по горизонтали)
Видеокамера ST-178 IP HOME POE (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-176 IP HOME POE (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-175 IP HOME POE (версия 5)
2,8-12mm (соответствует 106,6-34,6° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-178 IP HOME (версия 4)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-176 IP HOME (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-175 IP HOME (версия 5)
2,8-12mm (соответствует 106,6-34,6° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-VA4637 PRO Starlight
2,8-12 mm (соответствует 103°–30° по горизонтали)
Видеокамера ST-190 IP HOME POE (версия 3)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-195 IP HOME POE (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Видеокамера ST-190 IP HOME (версия 3)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Видеокамера ST-195 IP HOME (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.