Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
9235
18470
27704
36939.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD

Видеокамера ST-710 M IP PRO D (версия 3)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
5 100 руб.
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 3)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
5 100 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
5 179 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-4023
2,8-12mm (соответствует 105-31° по горизонтали)
Ваша цена:
5 204 руб.
Видеокамера ST-177 М IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
5 612 руб.
Видеокамера ST-182 M IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
6 122 руб.
Видеокамера ST-177 М IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
6 191 руб.
Видеокамера ST-172 IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
6 531 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
6 700 руб.
Видеокамера ST-182 M IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
6 701 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 100,2° по горизонтали)
Ваша цена:
6 837 руб.
Видеокамера ST-172 IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
7 110 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME POE H.265 (версия 2)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
7 279 руб.
Видеокамера ST-711 IP PRO
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)
Ваша цена:
7 347 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 100,2° по горизонтали)
Ваша цена:
7 416 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru