Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-181 IP HOME

картинка Видеокамера ST-181 IP HOME
Артикул: 00-00006101
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
-45°C
+60°C

МЕТАЛЛ

В комплекте с видеокамерами линейки «HOME» поставляется ПО «NVS HOME».

Основные особенности «NVS HOME»

-возможность подключения до 32 камер
-отображение до 16 камер 
-запись по детекции
-запись по расписанию
-работа в фоновом режиме
-интуитивный интерфейс. 

Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2,0 МП (1080P)
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние3,6mm (75 гр)
Сенсор1/3 Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,05/0,01/0 с IR
Сигнал/шум>50 Дб
Функции улучшения изображенияBLC
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки2 СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
P2PP2P
Напряжение питанияСтабилизированное 12V-+10%
Максимальный ток потребления0,22/0,5 А
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45...+60°C
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж,кронштейн,болт М5 для крепления кронштейна к камере, стикер бумажный «Ведется видеонаблюдение», СD диск, паспорт, коробка.
Масса брутто0,574 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка HOME V.20170320
Размер файла: 11Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Прошивка HOME V.20161205
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Прошивка HOME V.20160707
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Таблица совместимости видеокамер IP и видеорегистраторов ST
Размер файла: 43Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
NVS HOME - ПО для удаленного управления и просмотра камеры. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P Danale
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 774Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Danale - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android, iOS (iphone)
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru