Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S43POE, (4G/1G/1S/78W/OUT)

Артикул: 00-00034838
Ваша цена:
12 964 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург

ВНИМАНИЕ!


Подключение к РоЕ портам оборудования, не предназначенного для работы с РоЕ, может привести к выходу из строя подключаемых устройств.

Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Нагрузка номинальная на портне более 19 Ватт на каждый порт
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт 4 канала(порта)
Max.пропускная способность1 Gb на канал(1UpLink,1SFP, PoE порты)
Тип разъемаданные/данные+питание: RJ-45
Соответствие стандартамEn60950(эл.магнитное излучение). Поддерживает стандарт IEEE 802.3af/at
Степень защитыIP67
Рабочая температураОт -45° до +55°C
Габариты ИП200х200х95мм
КомплектацияИсточник питания, крепежный комплект, паспорт, упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S43POE, (4G/1G/1S/78W/OUT), POE варианты А и B.Switch POE 4-х портовый, уличный для обеспечения проводных сетей напряжением 48 Вольт.Имеет опцию коммутации данных на 6 Ethernet портов (4 PoE+1 Up-Link+1 SFP), Нагрузка номинальная на порт: не более 19 Ватт на каждый порт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 Вольт 4 канала(порта), защита от КЗ, Тип разъема: данные/данные+питание: RJ-45, Max.пропускная способность: 1 Gb на канал(1UpLink,1SFP, PoE порты), Соответствие стандартам: En60950(эл.магнитное излучение). Поддерживает стандарт IEEE 802.3af/at, 1 SFP, Рабочая температура: От -45° до +55°C, Степень защиты: IP67, Габариты ИП: 200х200х95мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 388Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru