Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S240POE, (2G/2S/400W)

Артикул: 00-00030223
Ваша цена:
24 900 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург

ВНИМАНИЕ!


Подключение к РоЕ портам оборудования, не предназначенного для работы с РоЕ, может привести к выходу из строя подключаемых устройств.

Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Нагрузка номинальная на портне менее 16 Ватт на каждый порт
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт, 24 канала(порта)
Max.пропускная способность1 Gb на канал (2UpLink и 2SFP) PoE порты-100 Mb на канал
Тип разъемаданные/данные+питание:RJ45
Соответствие стандартамEn60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af
Рабочая температураОт -45° до +55°С
Габариты ИП440х285х45мм
Масса брутто3,72 кг
КомплектацияИсточник питания с кабелем питания 220 Вольт,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,фиксаторы основания корпуса,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S240POE, (2G/2S/400W) , POE вариант B.Switch POE 24-х портовый для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В.Имеет опцию коммутации данных на 28 Ethernet портов (24 PoE+2Up-Link+2SFP), Нагрузка номинальная на порт: не менее 16 Ватт на каждый порт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 Вольт, 24 канала(порта), защита от КЗ, Тип разъема: данные/данные+питание:RJ45, Max.пропускная способность: 1 Gb на канал (2UpLink и 2SFP) PoE порты-100 Mb на канал, Соответствие стандартам: En60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af, Рабочая температура: От -45° до +55°С, Габариты ИП: 440х285х45мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 388Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 6Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 124Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru