Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-4812M-POE

Артикул: 00-00028481
Ваша цена:
20 034 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
16 PoE
240 Ватт
1Gb-порт 2шт.
2UpLink
2SFP
PoE вар.B
14 420 руб.
Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Нагрузка номинальная на портне менее 15 Ватт на каждый порт
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт 16 каналов(портов)
Max.пропускная способность1 Gb на канал (2UpLink и 2SFP),PoE порты - 100 Mb на канал
Тип разъемаданные/данные+питание: RJ-45
Соответствие стандартамEn60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af и работает вместе с устройствами, которые поддерживают протокол IEEE 802.3af вариант B ( с функцией PoE)
Рабочая температураОт -45° до +55°C
Габариты ИП440х285х45мм
Масса брутто3,52 кг
КомплектацияИсточник питания,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,фиксаторы основания корпуса,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-4812M-POE, Switch POE 16-ти портовый для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В.Имеет опцию коммутации данных на 20 Ethernet портов (16 PoE/2 Up-Link/ 2 SFP), Нагрузка номинальная на порт: не менее 15 Ватт на каждый порт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, Выходное напряжение, номинальное: 48 Вольт 16 каналов(портов), защита от КЗ, Тип разъема: данные/данные+питание: RJ-45, Max.пропускная способность: 1 Gb на канал (2UpLink и 2SFP),PoE порты - 100 Mb на канал, Соответствие стандартам: En60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af и работает вместе с устройствами, которые поддерживают протокол IEEE 802.3af вариант B ( с функцией PoE), Рабочая температура: От -45° до +55°C, Габариты ИП: 440х285х45мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 385Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 269Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 9Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru