Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S83POE (2M/120W/AB)

Артикул: 00-00036457
Ваша цена:
5 500 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
4 988 руб.
4 652 руб.
4 154 руб.

ВНИМАНИЕ!


В ИП РоЕ предусмотрен режим работы с увеличенной дальностью передачи данных (переключатель на передней панели корпуса). Длина линии может достигать более 250м (зависит от качества используемого кабеля).


ВНИМАНИЕ!


Подключение к РоЕ портам оборудования, не предназначенного для работы с РоЕ, может привести к выходу из строя подключаемых устройств.

Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Нагрузка номинальная на порт15Вт
Макс.нагрузка на порт30 Вт
Max.пропускная способность100 Mb на канал
Общий бюджет PoE120 Вт
Тип разъемаданные/данные+питание: RJ-45
Соответствие стандартамEn60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af/at
Рабочая температура-45...+55°C
Габариты ИП200х118х44мм
КомплектацияИсточник питания,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,фиксаторы основания корпуса,шуруп с шайбой для фиксации соедин.уголков и соед-ия двух ИП ST-S83POE в один ряд,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Источник питания ST-S83POE (2M/120W/AB), POE варианты A и В.Switch POE 8-ми портовый для обеспечения  проводных сетей напряжением 48В.Имеет опцию коммутации данных на 10 Ethernet портов  (8 PoE+2Up-link), Нагрузка номинальная на порт: 15Вт, Макс.нагрузка на порт: 30 Вт, Входное напряжение: 100-240 Вольт перем.тока, Защита по току/напряжению от перегрузки: 115%-150% от номинала, защита от КЗ, Тип разъема: данные/данные+питание: RJ-45, Max.пропускная способность: 100 Mb на канал, Соответствие стандартам: En60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af/at, Extend 250м., Рабочая температура: -45...+55°C, Габариты ИП: 200х118х44мм
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 388Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru