Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеорегистратор ST-NVR163PRO D

Артикул: 00-00040599
Ваша цена:
12 308 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Пароль доступаПараметры по умолчанию: Имя пользователя: admin Пароль: задается пользователем при первом включении
Максимально подключается камер16
Всего подключается микрофоновзависит от IP камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.265/H.264
Максимальное разрешение подключаемых IP камер8Mp до 30 к/сек
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)до 20Mb
Протоколы подключения IP камерOnvif
Запись IP камеры (разрешение / скорость)до 8Mp
Кол-во одновременно воспроизводимых каналовдо 4
Количество / тип аудиовходов1 RCA
Количество / тип аудиовыходов1 RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711A
Видеодетекторы/аудиодетекторыДетектор движения
Обработка тревожных сообщенийЗапись, PTZ, обход, снимок,всплывающие подсказки
USB интерфейс2 x USB 2.0
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0 (3.5")
Максимальный объем подключаемых HDD6Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1080P), VGA выход (1080P)
Режимы мультиэкрана1/4/8/9/16
Сетевой интерфейс1 RJ45 10/100/1000М адаптивный Ethernet интерфейс
Максимальный входящий битрейт80Mbps
Максимальный исходящий битрейт60Mbps
Сетевые протоколыHTTP/HTTPS, SMTP,TCP/IP, IPv4/IPv6,RTSP, UDP, NTP, DHCP, DNS, IP Filter, IP Search, P2P
Удаленный доступ.IE / PSS
P2PEasyviewerLite
Поддержка платформIphone, Android
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <3 Ватт
Рабочая температура0°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)205х205x40 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,кабель для подключения к интернету,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-NVR163PRO D, Цифровой, режим работы:16 каналов до 8Mp,детектор движения, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI (1080P), VGA выход (1080P), Поддерживаемые видеокодеки: H.265/H.264, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711A, Запись IP камеры (разрешение / скорость): до 8Mp, 1 SATA 3.0 (3.5") 6Тб, Сетевой интерфейс: 1 RJ45 10/100/1000М адаптивный Ethernet интерфейс, P2P: EasyviewerLite, Поддержка платформ: Iphone, Android, Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / <3 Ватт, Рабочая температура: 0°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 205х205x40 мм
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V4.000.101H000.0.R.20200811
Размер файла: 53Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 823Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SmartPSS V2.02_180619 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Калькулятор расчета HDD
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Фотография
Размер файла: 506Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 516Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 458Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru