Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеорегистратор ST-HVR-V04050
Модель:

Видеорегистратор ST-HVR-V04050

Артикул: 00-00054900
Ваша цена:
8 500 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Пароль доступаПараметры по умолчанию: Имя пользователя: admin Пароль:(первоначальный пароль: 12345). Задается пользователем при первом включении.
Максимально подключается камер6
Всего подключается микрофонов1RCA / IP зависит от камеры
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиH.264 /H.265
Дополнительные возможностиПоддержка передачи аналогового сигнала на дальние расстояния, AoC (только TVI )
Кол-во аналоговых видеовходов4 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD / TVI / CVI / CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 5Мр ( AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP6
Максимальное разрешение подключаемых IP камер5Mp
Максимальный битрейт IP камеры (Kb)4096
Протоколы подключения IP камерOnvif (16.12)
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)5MP Lite (12к/с)(только первый канал)4MP Lite (15к/с) 2MP(15к/с) 720P(30к/с)
Запись IP камеры (разрешение / скорость)до 5Mp (20 к/с (зависит от камеры))
Кол-во одновременно воспроизводимых каналов1/2
Дополнительные функции воспроизведенияВоспроизведение, пауза, стоп, перемотка назад,ускоренное воспроизведение, замедленное воспроизведение, полноэкранный режим, выбор потока,выбор резервн. копии, снимок, управление клипами,защита клипа, цифр. зум, SMART поиск
Количество / тип аудиовходов1/RCA
Количество / тип аудиовыходов1/RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG.711
Аудио.ДополнительноАоС (только TVI, зависит от видеокамеры)
Видеодетекторы/аудиодетекторыдвижения, потеря видео
Обработка тревожных сообщенийЗапись, звуковой сигнал, вывод на монитор сообщения,сообщение на электронную почту, реакция PTZ
USB интерфейс2 USB 2.0
Протоколы управления PTZPelco-D, Pelco-P
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 10 Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI: 1920х1080 1280х1024 1280х720 1024х768 VGA:1920х1080, 1280х1024, 1280х720
Режимы мультиэкрана1/4/6/8/9
Удаленный доступПросмотр /воспр-е записанного видео / управление
Сетевой интерфейсRJ-45 / 10/100 Mbps
Максимальный входящий битрейт48Mbps
Максимальный исходящий битрейт60Mbps
Сетевые протоколыTCP/IP, P2P, UPnP, NTP, DHCP, DDNS, SMTP, RTSP
Удаленный доступ.IE / Guard Station
P2PGuard Viewer
Поддержка платформAndroid/Iphone/Windows (PC)
Программное обеспечениеGuard Station, Guard Viewer, Guard Tools
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)128
Сеть. ДополнительноONVIF 16.12 (Profile S), CGI Conformant
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В / <8Вт
Рабочая температура-10°C ~ +55°C
Габариты, мм. (без тары)260 х 243 х 46 мм
КомплектностьИсточник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой,мышь для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору,,кабель для подключения HDD с разъемами на концах,кабель для передачи данных на HDD,стикер бумажный самоклеящийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеорегистратор ST-HVR-V04050, Цифровой, гибридный режим работы:4 канала TVI/AHD/CVI/CVBS+2 IP (5Mp),макс. количество подключенных IP камер – 6 IP (5Mp).Детекция:движения,потери видеосигнала, Видео/аудио входы: 1/1, Аудио выход: разъем RCA, Всего видеовыходов: 2 (HDMI, VGA), HDMI: 1920х1080 1280х1024 1280х720 1024х768 VGA:1920х1080, 1280х1024, 1280х720, Поддерживаемые видеокодеки: H.264 /H.265, Поддерживаемые аудиокодеки: G.711, Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость): 5MP Lite (12к/с)(только первый канал)4MP Lite (15к/с) 2MP(15к/с) 720P(30к/с), Запись IP камеры (разрешение / скорость): до 5Mp (20 к/с (зависит от камеры)), 1 SATA 3.0 до 10 Тб, Сетевой интерфейс: RJ-45 / 10/100 Mbps, P2P: Guard Viewer, Поддержка платформ: Android/Iphone/Windows (PC), Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD): 12В / <8Вт, Рабочая температура: -10°C ~ +55°C, Габариты, мм.: 260 х 243 х 46 мм
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета HDD
Размер файла: 612Kb, тип файла: application/zip
Скачать
GuardViewer - Приложение для удаленного просмотра с помощью смартфонов iPhone и Android.
Размер файла: 47Mb, тип файла: application/zip
Скачать
GuardStation_Win64-B1130.3.10.2(IN) - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows 64 Bit
Размер файла: 54Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru