Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Аудио
Модель:

Видеокамера ST-712 IP PRO D POE (версия 2)

Артикул: 00-00047650
Ваша цена:
9 500 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Снято с производства
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюИмя пользователя по умолчанию для доступа ко всем параметрам: “admin” Пароль: задается пользователем при первом включении, IP адрес: 192.168.0.100
Разрешениедо 4MP
Кодек сжатияH.264 / H.265 /MJPEG (только доп.поток)
Кол-во кадров в секундудо 25 к/с
Кол-во потоков видео2
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/3” Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,01 Lux (цвет) 0 Lux(c IR)
Электронный затвор1/3-1/100000
Функции улучшения изображенияBLC,DWDR,AGC,MGC,HLC,3D-DNR,AWB,MWB
Видео.Дополнительноповорот изображения,приватные зоны
Дальность ИК подсветкидо 15 м
Количество и тип диодов подсветки1 SMD IR LED
ИК-фильтрIR-CUT (механический)
Кодек сжатия аудиоG.711A G.711Mu AAC
Встроенный микрофон/динамикВстроенные микрофон и динамик (функция двухстороннее аудио)
Наличие слота для SD (типы поддерж.карт)Micro SD
Максимальный объем SDдо 128Gb
Тревожный вход/выход1/1
Дополнительные возможностиPIR сенсор
БитрейтOnvif (Profile S, Profile G)
Сетевые протоколыHTTP, HTTPs, TCP, ARP, RTSP, RTP, UDP, SMTP, FTP, DHCP, DNS, DDNS, IPv4/v6, QoS, UPnP, NTP, Bonjour, 802.1x, Multicast, ICMP, IGMP
Удаленный доступIE/Smart PSS
P2PEasyviewerLite/gDMSS Lite
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±25% или PoE (802.3af)
Максимальный ток потребления3,3 Ватт
Исполнение (форм-фактор)Куб
Материал корпусаПЛАСТИК
Рабочая температура-10…+45°С
OSD-меню3D-Ось
Степень защищенности/вандалостойкость54
КомплектностьКамера с кронштейном, источник питания камеры 220/12Вольт,крепеж (дюбель-пробка+шуруп), шаблон бумажный для разметки крепления ,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", СD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации, паспорт,упаковочная коробка.
Габариты видеокамеры, мм (b*l*k)65х100х180
Масса брутто0,45 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-712  IP PRO D POE, (версия 2), цветная IP,Разрешение:4MP,с ИК подсветкой, Куб, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 100° по горизонтали), Сенсор: 1/3” Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 15 м, Тревожный вход/выход: 1/1, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,01 Lux (цвет) 0 Lux(c IR), Кодек сжатия: H.264 / H.265 /MJPEG (только доп.поток), Кодек сжатия аудио: G.711A G.711Mu AAC, Дополнительные возможности: PIR сенсор, Наличие слота для SD (типы поддерж.карт): Micro SD, Максимальный объем SD: до 128Gb, Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±25% или PoE (802.3af), Максимальный ток потребления: 3,3 Ватт, OSD-меню: 3D-Ось, ИК-фильтр: IR-CUT (механический), Функции улучшения изображения: BLC,DWDR,AGC,MGC,HLC,3D-DNR,AWB,MWB, RTSP, EasyviewerLite/gDMSS Lite, Встроенный микрофон/динамик: Встроенные микрофон и динамик (функция двухстороннее аудио), Кол-во кадров в секунду: до 25 к/с, Рабочая температура: -10…+45°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IР54, Материал корпуса: ПЛАСТИК, Габариты видеокамеры, мм (b*l*k): 65х100х180
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
ConfigTool - приложение для поиска,активации и конфигурации устройств
Размер файла: 23Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать с альтернативного источника
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 6Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 4Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 7Mb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 12Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru