Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-2053

картинка Видеокамера ST-2053
Артикул: 00-00024089
Ваша цена:
5 004 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
4-in-1
2MP

2,8 -12

40 м
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
2D-DNR
AGC
BLC
DWDR
Разрешение2MP (1080 P)
Формат видеоAHD/TVI/CVI/CVBS
Кол-во кадров в секунду25к/сек RealTime
Фокусное расстояние2,8 -12mm (соответствует 115,6° -32° по горизонтали)
Тип объективаВариофокальный
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,01/0 с ИК Люкс
Электронный затвор1/30-1/50000 сек
Сигнал/шум>62 Дб
Гамма-коррекция0,45
Функции улучшения изображения2D-DNR,AGC,DWDR,BLC
Дальность ИК подсветкидо 40 м
Количество и тип диодов подсветки42 СИД
ИК-фильтрICR
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±15%
Ток потребления максимальный0,33 А
Тип корпуса (форм-фактор)Цилиндрическая (Bullet)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
Масса брутто1,04 кг.
КомплектностьКамера с кабелем подключения,крепеж (дюбель+шуруп),шаблон бумажный для разметки крепления, стикер бумажный самоклеющийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",паспорт,упаковочная коробка
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ: доступ в OSD-меню только в режиме TVI
Габариты видеокамеры, мм (d*l*k)70х160х171
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 205Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru