Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-S45POE(2М/65W/А) (версия 3)

Артикул: 00-00068452
Ожидается поступление в ноябре
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Источник питанияST-S45POE(2М/65W/А), (версия 3), Switch POE 4-х портовый,для обеспечения проводных сетей напряжением 48В, защита от КЗ, Extend 250м., VLAN, PoE порты: 4 х (10/100 Мбит/с), UpLink порты: 2 х (10/100 Мбит/с), Max.пропускная сп-ть: 100 Мбит/канал, Uвых: 48 (±10%), Р(ном) каждый порт (Вт): 16 Вт, Р(макс) каждый порт (Вт): 30 Вт, Р(сумм) общая (Вт): 65 Вт, Тип РоЕ: А, Коммутационная способность (Гбит/с): 1 Гбит/с, Extend - режим работы с увеличением дальности передачи до 250м VLAN-изоляция РоЕ портов, Система охлаждения: пассивная, МЕТАЛЛ, Температура эксплуатации: От -45°C до +55°C, Габаритные размеры ИП: 200x170x44 мм
№ версии(версия 3)
Температура эксплуатацииОт -45°C до +55°C
Габаритные размеры ИП200x170x44 мм
КомплектацияИсточник питания с кабелем питания 220 Вольт,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,шуруп с шайбой для фиксации соедин.уголков и соед-ия двух ИП в один ряд,паспорт,упаковочная коробка
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
PoE порты4 х (10/100 Мбит/с)
UpLink порты2 х (10/100 Мбит/с)
Max.пропускная сп-ть100 Мбит/канал
Uвых48 (±10%)
Р(ном) каждый порт (Вт)16 Вт
Р(макс) каждый порт (Вт)30 Вт
Р(сумм) общая (Вт)65 Вт
Тип РоЕА
Стандарт сетиIEEE802.3u, IEEE802.3x, IEEE 802.3 af/at (РоЕ+)
Скорость фильтрации/передачи пакетов10BASE-TX:14880 пакетов в сек./порт, 100BASE-TX:148800 пакетов в сек./порт
Коммутационная способность (Гбит/с)1 Гбит/с
ДополнительноExtend - режим работы с увеличением дальности передачи до 250м VLAN-изоляция РоЕ портов
Система охлажденияпассивная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
RH эксплуатации20-90%
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.