Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-P203 (ЧЕРНАЯ)

Артикул: 00-00044684
Ожидается поступление в ноябре
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Матрица1/2.9''CMOS
РазрешениеAHD (720P/1080P)
Тип видео сигналаCVBS/AHD
Угол обзора:по диаг./по гориз.160°/124°
ИК подсветкаАвтоматическая, IR до 1м
Объектив1.9мм
Частота используемых IC карт13.56 мГц
Мах. количество прописываемых карт200
ПитаниеDС12В±10%
Управление замкомЭлектромеханическое реле
Класс защитыIР65
МатериалАлюминий+нержавеющая сталь
МонтажНакладной/под углом/врезной(опция)
Мах. коммутируемые ток и напряжение для замка30V/2A125V/1A
Температура эксплуатации-45°С...+60°С
Габаритные размеры41.6х126.7х23мм
КомплектностьВызывная панель видеодомофона c кабелем для подключения к монитору и замку,кронштейн для поворота панели на 30°,монтажная пластина,IC карта,монтажный комплект для крепления на стену,паспорт,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Панель ST-P203 (ЧЕРНАЯ), Матрица: 1/2.9''CMOS, Разрешение: AHD (720P/1080P), Тип видео сигнала: CVBS/AHD, Угол обзора:по диаг./по гориз.: 160°/124°, ИК подсветка: Автоматическая, IR до 1м, Объектив: 1.9мм, Частота используемых IC карт: 13.56 мГц, Мах. количество прописываемых карт: 200, Питание: DС12В±10%, Управление замком: Электромеханическое реле, Класс защиты: IР65, Монтаж: Накладной/под углом/врезной(опция), Мах. коммутируемые ток и напряжение для замка: 30V/2A125V/1A, Температура эксплуатации: -45°С...+60°С, Алюминий+нержавеющая сталь, 41.6х126.7х23мм
Паспорт
Размер файла: 676Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 358Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru