Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка ST-P102 (СЕРЫЙ)
Модель:

ST-P102 (СЕРЫЙ) (версия 2)

Артикул: 00-00046597
Ожидается поступление в ноябре
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 2)
Матрица1/2.7''CMOS
Разрешение1000TVL
Тип видео сигналаCVBS
Угол обзора:по диаг./по гориз.110°/92°
ИК подсветкаАвтоматическая, до 3м
Объектив3.7мм
ПитаниеDС12В±10%
Управление замкомЭлектромеханическое реле
Класс защиты68
МатериалАлюминий
МонтажНакладной/под углом/врезной(опция)
Мах. коммутируемые ток и напряжение для замка30V/3A250V/3A
Температура эксплуатации-45°С...+50°С
Габаритные размеры42х122х23мм
КомплектностьВызывная панель видеодомофона c кабелем для подключения к монитору и замку,кронштейн для поворота панели на 30°,козырек панели защитный,монтажный комплект для крепления на стену,паспорт,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Панель ST-P102 (СЕРЫЙ), (версия 2), Матрица: 1/2.7''CMOS, Разрешение: 1000TVL, Тип видео сигнала: CVBS, Угол обзора:по диаг./по гориз.: 110°/92°, ИК подсветка: Автоматическая, до 3м, Объектив: 3.7мм, Питание: DС12В±10%, Управление замком: Электромеханическое реле, Класс защиты: IР68, Монтаж: Накладной/под углом/врезной(опция), Мах. коммутируемые ток и напряжение для замка: 30V/3A250V/3A, Температура эксплуатации: -45°С...+50°С, Алюминий, 42х122х23мм, (версия 2)
Паспорт
Размер файла: 491Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru