Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

ST-M102/7 (S) БЕЛЫЙ

Артикул: 00-00060518
Ваша цена:
9 700 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
ST-M102/7 (S) БЕЛЫЙ, Дисплей: 7” TFT LCD, цветной, Разрешение: 800*480, Поддерживаемые стандарты видео: CVBS, Интерком: Да, Режим «не беспокоить»: Да, Запись фото/видео: Нет, Количество мелодий звонка : 30, Автоответчик: Нет, Функция фоторамки: Нет, Возможности подключения: До 2х вызывных панелей, до 2х видеокамер, до 4х мониторов*, Напряжение питания: АС 100-240В (встроенный БП 12V), Способ монтажа : Накладной (монтажная пластина), Рабочая температура : -10°С...+60°С, Мах. коммутируемые ток и напряжение для замка (ворота): 30V/2A, Пластик, 184х126х23мм
Дисплей7” TFT LCD, цветной
Разрешение800*480
Поддерживаемые стандарты видеоCVBS
ИнтеркомДа
Режим «не беспокоить»Да
Запись фото/видеоНет
Количество мелодий звонка30
АвтоответчикНет
Функция фоторамкиНет
Возможности подключенияДо 2х вызывных панелей, до 2х видеокамер, до 4х мониторов*
Напряжение питанияАС 100-240В (встроенный БП 12V)
Способ монтажаНакладной (монтажная пластина)
Рабочая температура-10°С...+60°С
Мах. коммутируемые ток и напряжение для замка (ворота)30V/2A
МатериалПластик
Размеры184х126х23мм
КомплектностьМонитор видеодомофона с кабелем питания 220В,крепежный комплект,кронштейн для установки,соединительный кабель (4 контакта),соединительный кабель (2 контакта),паспорт,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат
Размер файла: 83Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 3Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 414Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 481Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 992Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 496Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 644Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.