Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-710 M IP PRO D

картинка Видеокамера ST-710 M IP PRO D
Артикул: 00-00023304
Ваша цена:
5 100 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
IP
2MP

2,8
PoE
H.265+
-45°C
+60°С

МЕТАЛЛ
3DNR
AGC
AWB
BLC
DWDR
HLC
MGC

30 м
№ версии(версия 3)
Параметры по умолчаниюИмя пользователя: “admin”.Пароль:задается пользователем при первом включении, IP адрес: 192.168.0.100
Разрешение2MP (1920х1080)
Кодек сжатияH.265/H.264/MJPEG(Sub Stream) H.265+/H.264+
Кол-во кадров в секунду20к/сек
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Тип объективаФиксированный
Сенсор1/2.7” Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,09/ 0 с IR Люкс
Электронный затвор1/3-1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC,HLC,DWDR,3DNR,AWB,AGC
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD СИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Сетевые протоколыHTTP,TCP,ARP,RTSP,RTP,RTCP,UDP,DHCP,DNS,IPV4,NTP,Multicas,ICMP,TLS
P2PP2P
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±25% или PoE (802.3af)
Максимальный ток потребления0,35А
Исполнение (форм-фактор)Bullet
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкость67
КомплектностьКамера с кронштейном и кабелем многофункциональным, для подключения видеокамеры,с двумя разъемами,крепеж (дюбель-пробка+шуруп),шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", СD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации, колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN(RJ-45) разъема от влаги, паспорт,упаковочная коробка
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V2.622.101H001.0.T.190131
Размер файла: 12Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Player - Приложение для просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 609Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Smart Player - Приложение для группового просмотра записанных видеофайлов
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
ConfigTool - Приложение для поиска и настройки камер и видеорегистраторов линейки PRO D
Размер файла: 25Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
EasyViewer - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android и iOS.
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P (EasyViewer, SmartPSS).
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 224Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru