Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Панель ST-P101 (СЕРЫЙ)

картинка Панель ST-P101 (СЕРЫЙ)
Артикул: 00-00032403
Ваша цена:
3 066 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Матрица1/4''CMOS
Разрешение700TVL
Тип видео сигналаCVBS
Угол обзора:по диаг./по гориз.110°/68°
ИК подсветкаАвтоматическая, до 3м
Объектив2.8мм
ПитаниеDС12В±10%
Управление замкомЭлектромеханическое реле
Класс защиты68
МатериалАЛЮМИНИЙ
МонтажНакладной/под углом/врезной(опция)
Температура эксплуатации-45°С...+50°С
Габаритные размеры42х122х23мм
КомплектностьВызывная панель видеодомофона c кабелем для подключения к монитору и замку,кронштейн для поворота панели на 30°,козырек панели защитный,монтажный комплект для крепления на стену,паспорт,тарная упаковка
Масса брутто0,35 кг
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru