Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Кабель UTP CAT 5E CU 4x2x0,50 CU PE ВНЕШНИЙ (МЕДНЫЙ)

картинка Кабель UTP CAT 5E CU 4x2x0,50 CU PE ВНЕШНИЙ
Артикул: 00-00035477
Ваша цена:
26.88 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Кабель UTP CAT 5E CU 4x2x0,50 CU PE ВНЕШНИЙ (МЕДНЫЙ), FLUKE TEST,Витая пара, бухта 305 м,Категория:5,5е,UTP,Количество пар:4,Материал проводников:медь,Тип проводников:одножильный,Изоляция:Полиэтилен (PE).d внешней изоляции кабеля 5 мм.,Цвет:черный,Экран:нет,Диаметр проводников:0,5mm, Температура эксплуатации: эксплуатация от -40 до +60°C монтаж от 0 до +50°C
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru