Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

ST-S81POE, (2G/120W)

картинка БП ST-S81POE, (2G/120W)
Артикул: 00-00030221
Ваша цена:
5 045 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
8 PoE
1Gb-порт 2шт.
2 Up-Link
120 Ватт
Extend 250м.
5 045 руб.
Max.пропускная способность1 Gb на канал(2UpLink) PoE порты-100 Mb на канал
Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт,8 каналов(портов)
Габариты ИП200х118х44мм
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
КомплектацияИсточник питания с кабелем питания 220 Вольт,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,фиксаторы основания корпуса,шуруп с шайбой для фиксации соедин.уголков и соед-ия двух ИП ST-S81POE в один ряд,паспорт,упаковочная коробка
Максимальный ток нагрузки 1 каналане менее 15 Ватт на каждый порт
Масса брутто1,094 кг
Рабочая температура-45...+55°C
Соответствие стандартамEn60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af и работает вместе с устройствами, которые поддерживают протокол IEEE 802.3af вариант B ( с функцией PoE)
Тип разъемаданные/данные+питание: RJ-45
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 459Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 110Kb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru