Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Новинки

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
6825
13650
20475
27300
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Ваша цена:
1 350 руб.
Ваша цена:
3 450 руб.
Ваша цена:
2 600 руб.
Ваша цена:
2 050 руб.
Ваша цена:
2 350 руб.
Ваша цена:
2 550 руб.
Ваша цена:
2 550 руб.
Видеокамера ST-V2527
2,7-13,5mm (соответствует 107°-25° по горизонтали)
Ваша цена:
21 000 руб.
Видеокамера ST-V2525
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
6 400 руб.
Видеокамера ST-V4525 PRO STARLIGHT
2,8mm (соответствует 107° по горизонтали)
Ваша цена:
9 700 руб.
Видеокамера ST-V5527 PRO STARLIGHT
2,8-12 mm (соответствует 107°~26,8° по горизонтали)
Ваша цена:
17 620 руб.
Видеокамера ST-V4631 PRO Starlight
2,8-12 mm (соответствует 103°–30° по горизонтали)
Видеокамера ST-V2637 PRO STARLIGHT
2,8-12 mm ((соответствует 108°–32° по горизонтали)
Видеокамера ST-V2633 PRO STARLIGHT
2,8-12 mm (соответствует 108°–32° по горизонтали)
Ваша цена:
1 400 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru