Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Микрофон ST-65R (Waterproof)

картинка Микрофон ST-65R (Waterproof)
Артикул: 00-00010547
Ваша цена:
850 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Акустическая дальность10 м
Габариты микрофона65х32х18 мм
Максимальное выходное напряжение6,0 В
Максимальное расстояние передачи сигнала по проводной линии связи, сечение0,5 мм: не менее 150
Масса брутто0,02 кг
Номинальное рабочее напряжение питания, постоянное, стабилизированное9…12 Вольт
Полоса частот (от и до)100 … 10 000 Гц
Рабочая температура-35…+50 °С
Степень защищенностиIP65
Ток потребления0,02А
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на микрофоны
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru