Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеорегистратор ST HDVR-041 AHD

картинка Видеорегистратор ST HDVR-041 AHD
Артикул: 00-00023215
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
5-in-1
до 2MP
Аудио
вход/выход
1/1
Н.264
3 900 руб.

Режимы работы

1080 N (Аналог)720 p (Аналог)1080 p (IP)960 p (IP)720 p (IP)
##---
-2--2
--8**
---12**
#-любое кол-во TVI/CVI/AHD/CVBS,в любом соотношении,но не более 4-х в совокупности,*-любое кол-во IP,но не более 8-ми,**-любое кол-во IP,но не более 12
№ версии(версия1,2)
Пароль доступаИмя пользователя: admin Пароль: не установлен (пустое поле)
Максимально подключается камер12
Всего подключается микрофонов1RCA
Всего видеовыходов2 (HDMI, VGA)
Поддерживаемые видеокодекиН.264
Кол-во аналоговых видеовходов4 BNC
Поддерживаемые аналоговые стандартыAHD/TVI/CVI/CVBS
Максимальное разрешение подключаемых аналоговых камердо 2Mp (AHD/TVI/CVI)
Максимальное кол-во подключаемых IP12
Максимальное разрешение подключаемых IP камер2Mp
Запись аналоговые камеры (разрешение/скорость)1080N /720P- 25 к/сек
Количество / тип аудиовходов1RCA
Количество / тип аудиовыходов1RCA
Поддерживаемые аудиокодекиG711A
Обработка тревожных сообщенийСообщение на электронную почту
Количество подключаемых HDD1
Интерфейс HDDSATA 3.0
Максимальный объем подключаемых HDDдо 8 Тб
Видеовыход (разрешение)HDMI (1080P), VGA выход (1280х1024)
Сетевой интерфейсRJ45, 10М/100М
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, DDNS, DNS, UPNP, NTP, SMTP
Удаленный доступ.CMS, IE
P2PXmeye
Поддержка платформIphone, Android Phone
Макс.кол-во удаленных подключений (макс. кол-во удаленно просматр. каналов)1-8 каналов одновременно
Напряжение питания/ потребляемая мощность (без HDD)12В±10% / 2А
Рабочая температура0°…+55°C
Габариты, мм. (без тары)210*190*43 мм
КомплектностьВидеорегистратор цифровой,источник питания ~220/12 Вольт с кабелем и вилкой, мышь со скролом и кабелем подключения к USB разъему для управления регистратором,винты крепления HDD к регистратору , CD диск с подробным описанием и расширенной инструкцией по эксплуатации регистратора, стикер бумажный самоклеющийся предупреждение «Ведется видеонаблюдение»,паспорт регистратора,тарная упаковка
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 5Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
IEActivex - Библиотеки для корректного отображения в Internet Explorer
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
XMEye - Альтернативный вариант установки приложения на смартфоны с платформой Android.
Размер файла: 156Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
RTSP ссылка регистратора
Размер файла: 655Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
ST-CMS V3.1.0.9 - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 31Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Player - Для воспроизведения видеофайлов записанных видеорегистратором
Размер файла: 13Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Руководство по настройке WEB сервиса Xmeye.net для подключения через P2P
Размер файла: 8Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
XMEye - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android/iOS
Размер файла: 15Mb, тип файла: application/zip
Скачать
DiskPlayer_V1.0.1.T.20180605 - проигрыватель для просмотра видеофайлов c HDD регистратора подключенному к ПК
Размер файла: 7Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Руководство по настройке приложения Xmeye для подключения через P2P
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Калькулятор расчета архива записи на HDD видеорегистратора
Размер файла: 397Kb, тип файла: application/zip
Скачать
Фотография
Размер файла: 263Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 542Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru