Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

ST-4805M-POE

картинка ST-4805M-POE
Артикул: 00-00010172
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Входное напряжение100-240 Вольт перем.тока
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт,4 канала (порта)+2Up-Link
Вход: Разъем данных +питаниеRJ-45
Максимальный ток нагрузки 1 канала12 Ватт на каждый порт
Соответствие стандартамEMI и EMC En60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af и работает вместе с устройствами, которые поддерживают протокол IEEE 802.3af вариант А (с функцией PoE)
Рабочая температура0...+45°C
Габариты ИП160х100х34 мм
Масса брутто0,78 кг
КомплектацияКомплектность:источник питания,адаптер 220/48B с кабелем 1,1 метра и сетевой вилкой,паспорт, коробка.
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 559Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 615Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 196Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru