Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Блок питания ST-4802 POE

картинка Блок питания ST-4802 POE
Артикул: 00-00000413
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Входное напряжениеВ100-240 Вольт перем.тока
Выходное напряжение, номинальное48 Вольт 33,6 Ватта, всего 2-а канала (порта)
Ток нагрузки рабочий/максимальный0,7А на каждый порт
Тип разъемаданные/данные+питание RJ45
Соответствие стандартамподдерживает стандарт IEEE 802.3af
Рабочая температура0...+40°C
Габариты ИП167х95х42мм.
Масса брутто0,51 кг
КомплектацияИсточник питания с кабелем 1,2м с сетевой вилкой, паспорт, коробка.
Защита от короткого замыканияЗащита от КЗ,защита по току/напряжению от перегрузки - 115% -150% от номинала
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 910Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 797Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru