Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Блок питания ST-12/5

картинка Блок питания ST-12/5
Артикул: 00-00009971
Ваша цена:
935 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Потребляемая мощность по сети 220В83,1 Вт
Мощность по цепи нагрузки 12 Вольт65 Вт
Напряжение выходное,номинальное при наличии напряжения сети 220B12 В
Ток нагрузки рабочий/максимальный5 А (номинальный)
Величина пульсаций выходного напряжения при номинальном токе нагрузкиНе более 90 мВ
Ток ограничения выхода при коротком замыкании нагрузки5,5- 7,5 А
Рабочая температура-10°… +40°С
Габариты ИП116,5х53х33 мм
Масса брутто0,26 кг
КомплектацияИсточник питания с кабелем (длина 1000 мм.) и вилкой ~220 В с одной стороны, и кабелем (1000 мм.) выходного напряжения 12 В с разъемом на конце,разъем для подключения внешней нагрузки к двум винтовым контактам,паспорт,упаковочная коробка
Индикацияесть
Защита от короткого замыканияЗащита выхода от КЗ с восстановлением нормального режима работы после устранения проблемы
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 220Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru