Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-8105

Артикул: 00-00013527
Ваша цена:
10 500 руб.
Ожидается поступление
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2,0 (1080 Р)
Кол-во кадров в секундудень 25 к/сек ,ночь 10 к/сек
Фокусное расстояние2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Сенсор1/2,7 Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,05/0,01 Люкс
Электронный затвор1/25~1/10000
Сигнал/шум>50Дб
Функции улучшения изображенияBLC
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Аудио вход/выходаудио (RCA)
Кодек сжатия аудиоG.711A / G.711U
Сетевые протоколыTCP/IP, DHCP, HTTP, HTTPS,NTP, DNS, RTSP
P2PP2P
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±10%
Материал корпусаБескорпусная,для установки в термокожух
Рабочая температура-10…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIР44
КомплектностьКамера с кабелем многофункциональным,для подключения видеокамеры, с тремя разъемам,отвертка шлицевая,пластиковая для настройки объектива,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", CD диск с подробным описаниеми и инструкцией по эксплуатации, паспорт,упаковочная коробка
ПРИМЕЧАНИЕКамера предназначена для установки в термокожух или защитный корпус
Аудио/Видео кодекG711/H.264
Ток потребленияне более 0,2 А
Область повышенного интересаROI (8 зон)
Технология подавления шумов в изображении3D-DNR
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-8105, цветная, бескорпусная, для установки в термокожух,встроенные функции контроля (рабочая частота CPU/загрузка CPU/контроль ОЗУ/тест LAN),Размер модуля 38х38 мм, Фокусное расстояние: 2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7 Progressive Scan CMOS, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,05/0,01 Люкс, Кодек сжатия аудио: G.711A / G.711U, Аудио вход/выход: аудио (RCA), Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт ±10%, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, Функции улучшения изображения: BLC, Onvif 2.4, RTSP, P2P, Кол-во кадров в секунду: день 25 к/сек ,ночь 10 к/сек, Рабочая температура: -10…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IР44, Материал корпуса: Бескорпусная,для установки в термокожух, ПРИМЕЧАНИЕ: Камера предназначена для установки в термокожух или защитный корпус
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru