Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

2 Mp Внутренние видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
2125
4250
6375
8500.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD

Видеокамера ST-S2542 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
2 550 руб.
Видеокамера ST-171 M IP HOME H.265
3,6mm (соотв.80,6° по горизонтали)
Ваша цена:
3 368 руб.
Видеокамера ST-171 M IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
3 539 руб.
Видеокамера ST-171 M IP HOME POE H.265
3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Ваша цена:
3 888 руб.
Видеокамера ST-171 M IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
4 059 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-177 М IP HOME H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
5 612 руб.
Видеокамера ST-177 М IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
6 132 руб.
Видеокамера ST-H2702 PoE
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)
Ваша цена:
7 200 руб.
Видеокамера ST-711 IP PRO
2,8mm (соответствует 105° по горизонтали)
Ваша цена:
7 347 руб.
Видеокамера ST-H2704 WiFi H.265
2,8mm (соответствует 114° по горизонтали)
Ваша цена:
8 500 руб.
Видеокамера ST-177 IP HOME POE
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru