Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

2 Mp Внутренние видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
3750
5438
7125
8813
10500
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-S2542
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 750 руб.
Видеокамера ST-S2542 POE
2,8 mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 335 руб.
Видеокамера ST-S2542
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 040 руб.
Видеокамера ST-S2542 POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 625 руб.
Видеокамера ST-S2532 WiFi
2,8mm (соответствует 98° по горизонтали)
Ваша цена:
6 800 руб.
Видеокамера ST-S2532 WiFi POE
2,8mm (соответствует 98° по горизонтали)
Ваша цена:
7 385 руб.
Видеокамера ST-242 IP
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
9 760 руб.
Видеокамера ST-8105
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 500 руб.
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru