Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Модель:

Видеокамера ST-181 IP HOME (версия 2)

Артикул: 00-00018736
Снято с производства
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
№ версии(версия 2)
Параметры по умолчаниюПараметры по умолчанию:IP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Разрешение2MP (1920х1080)
Кодек сжатияH.264
Кол-во кадров в секундудень - 25 к/сек RealTime,ночь - 10 к/сек
Фокусное расстояние3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали)
Сенсор1/2,7" Progressive Scan CMOS
Светочувствительность (мин. освещенность)0,1/0,01/0 с IR Люкс
Электронный затвор1/25~1/10000 сек
Сигнал/шум>50 Дб
Функции улучшения изображенияBLC
Дальность ИК подсветкидо 35 м
Количество и тип диодов подсветки18 SMD CИД
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Сетевые протоколыTCP/IP,HTTP,DHCP,NTP,DNS,RTSP,HTTP,Onvif
P2PP2P
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт±10%
Максимальный ток потребления0,13 / 0,42 А
Исполнение (форм-фактор)Bullet
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45… +60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP66
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка + шуруп),шестигранный ключ для регулировки,кронштейна,cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN (RJ-45) разъема от влаги, паспорт, упаковочная коробка
Габариты видеокамеры,мм (d*l*k)60х80х170
Сенсор ночиСенсор ночи
Область повышенного интересаROI
Технология подавления шумов в изображении3D-DNR
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Видеокамера ST-181 IP HOME, (версия 2), цветная IP,Разрешение:2MP (1080p),уличная,с ИК подсветкой, Bullet, Фокусное расстояние: 3,6mm (соответствует 80,6° по горизонтали), Сенсор: 1/2,7" Progressive Scan CMOS, Дальность ИК подсветки: до 35 м, Светочувствительность (мин. освещенность): 0,1/0,01/0 с IR Люкс, Кодек сжатия: H.264, Напряжение питания: Стабилизированное 12 Вольт±10%, Максимальный ток потребления: 0,13 / 0,42 А, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, Функции улучшения изображения: BLC, Onvif 2.4(соответствует Profile-S), RTSP, P2P, Кол-во кадров в секунду: день - 25 к/сек RealTime,ночь - 10 к/сек, Рабочая температура: -45… +60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP66, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, Габариты видеокамеры,мм (d*l*k): 60х80х170
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
NVS HOME - ПО для удаленного управления и просмотра камеры. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P Danale
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
Danale - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android, iOS (iphone)
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 828Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 237Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 427Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru