Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

2 Mp Уличные видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
3360
16396
29433
42469
55505
Исполнение камеры
Тип камеры
Тип объектива камеры
Разрешение камеры
Формат видеосигнала
Дальность подсветки камеры
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-S2541 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 360 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 450 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 500 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 580 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 948 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 038 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 088 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 168 руб.
Видеокамера ST-174 M IP HOME (версия 3)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 662 руб.
Видеокамера ST-174 IP HOME POE (версия 3)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
5 250 руб.
Видеокамера ST-803 IP PRO D
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 050 руб.
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 050 руб.
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 5)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 150 руб.
Видеокамера ST-182 M IP HOME (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
6 418 руб.
Видеокамера ST-172 IP HOME (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
6 923 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru