Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

2 Mp Уличные видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
12619
25238
37857
50476
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-S2541 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 245 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 400 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 460 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
3 620 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
3 721 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
3 833 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 988 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 048 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 208 руб.

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 309 руб.
Видеокамера ST-174 IP HOME H.265 (версия 3)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
4 662 руб.
Видеокамера ST-174 IP HOME POE H.265 (версия 3)
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)

Аудио
ПП №969
Ваша цена:
5 250 руб.
Видеокамера ST-710 M IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
5 781 руб.
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 080 руб.
Видеокамера ST-182 M IP HOME H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 108-36° по горизонтали)
ПП №969
Ваша цена:
6 418 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru