Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!

 

Внимание! Изменился адрес эл. почты технической поддержки: serv@st-tm.ru

 

Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

2 Mp Уличные видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0
4405
8810
13215
17620
Разрешение
Фокусное расстояние
Тип объектива
Вариант размещения
Тип корпуса
Дальность ИК подсветки
Наличие РОЕ
Аудио вход/выход
Наличие SD карты
С поддержкой

Видеокамера ST-S2541 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 790 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
3 810 руб.
Видеокамера ST-S2543 (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 200 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 378 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light POE
3,6mm (соответствует 80° по горизонтали)
Ваша цена:
4 398 руб.
Видеокамера ST-S2541 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 538 руб.
Видеокамера ST-S2543 Light POE
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 558 руб.
Видеокамера ST-S2543 POE (версия 2)
2,8mm (соответствует 100° по горизонтали)
Ваша цена:
4 788 руб.
Видеокамера ST-S2511 FULLCOLOR
2,8mm (соответствует 95° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
5 000 руб.
Видеокамера ST-S2511 POE FULLCOLOR
2,8mm (соответствует 95° по горизонтали)

Аудио
Ваша цена:
5 588 руб.
Видеокамера ST-803 IP PRO D
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 050 руб.
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 050 руб.
Видеокамера ST-703 IP PRO D (версия 5)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
6 150 руб.
Видеокамера ST-710 M IP PRO D (версия 4)
2,8mm (соответствует 115° по горизонтали)
Ваша цена:
7 120 руб.
Видеокамера ST-730 M IP PRO D SUPER STARLIGHT
2.7-13,5 mm ((соответствует 109°–28° по горизонтали)
Ваша цена:
17 620 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru