Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

2 Mp Уличные видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
1700.00
2526
3352
4178
5004.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD
Поддержка STARLIGHT

Видеокамера ST-2011
2,8mm (соответствует 121.3° по горизонтали)
Ваша цена:
2 200 руб.
Видеокамера ST-2013
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
4 184 руб.
Видеокамера ST-2011
3,6mm (соответствует 82° по горизонтали)
Ваша цена:
2 200 руб.
Видеокамера ST-2053
2,8 -12mm (соответствует 115,6° -32° по горизонтали)
Ваша цена:
5 004 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-2003
2,8mm (соответствует 121,3° по горизонтали)
Ваша цена:
1 830 руб.
Видеокамера ST-2009 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
3 735 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru