Техподдержка
Менеджер по продажам
Оставить отзыв

Есть вопросы или предложения?

Пишите нам на market@k-td.ru или воспользуйтесь формой ниже:

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Заказать звонок

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Спасибо за оставленное сообщение!

В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Рейтинг *
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за оставленный отзыв!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
картинка Видеокамера ST-726 PRO D
Модель:

Видеокамера ST-726 PRO D

Артикул: 00-00018870
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Красноярск
Санкт-Петербург
Владивосток
Видеокамера ST-726 PRO D, цветная AHD,3-in-1 (3 режима работы:AHD/TVI/CVI),Разрешение: 2MP,уличного исполнения,с ИК подсветкой, Купольная, Сенсор: 1/2,9" SONY CMOS, Фокусное расстояние: 2,8mm (соответствует 106° по горизонтали), Дальность ИК подсветки: до 30 м, 12 SMD СИД, Светочувствительность (мин. освещение): 0,02/0 с IR Лк, Электронный затвор: 1/25-1/100000 сек, Напряжение питания: Стабилизированное 12 В ±25%В, Ток потребления максимальный: 0,23А, OSD-меню: OSD, Функции улучшения изображения: BLC, ИК-фильтр: IR-Cut Filter, Smart IR: Smart IR, 30 к/сек Real Time, Рабочая температура: -45…+60°С, Степень защищенности/вандалостойкость: IP67, Материал корпуса: МЕТАЛЛ, ВНИМАНИЕ!!!: Доступ в OSD меню и переключение режима работы (TVI/CVI/AHD) возможно только в видеорегистраторах линейки ST-PRO D.Обратное переключение из режима CVBS (в режимы TVI,CVI,AHD) возможно только в авторизованном Сервисном Центре.
Разрешение2MP (1920x1080)
Формат видеоAHD
Кол-во кадров в секунду30 к/сек Real Time
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 106° по горизонтали)
Сенсор1/2,9" SONY CMOS
Светочувствительность (мин. освещение)0,02/0 с IR Лк
Электронный затвор1/25-1/100000 сек
Функции улучшения изображенияBLC
OSD-менюOSD
Дальность ИК подсветкидо 30 м
Количество и тип диодов подсветки12 SMD СИД
Smart IRSmart IR
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12 В ±25%В
Ток потребления максимальный0,23А
Тип корпуса (форм-фактор)Купольная
Материал корпусаМЕТАЛЛ
Рабочая температура-45…+60°С
Степень защищенности/вандалостойкостьIP67
КомплектностьКамера с кабелем для подключения,крепеж (дюбель-пробка+шуруп), шаблон бумажный для разметки крепления,стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение", паспорт, упаковочная коробка
ВНИМАНИЕ!!!Доступ в OSD меню и переключение режима работы (TVI/CVI/AHD) возможно только в видеорегистраторах линейки ST-PRO D.Обратное переключение из режима CVBS (в режимы TVI,CVI,AHD) возможно только в авторизованном Сервисном Центре.
ВандалостойкостьДа
Сенсор ночиСенсор ночи
Компенсация засветкиHLC
Технология подавления шумов в изображении2D-DNR
Расширение диапазонаDWDR
Технические характеристики оборудования, представленного в каталоге, носят сугубо информативный характер, могут быть изменены без уведомления и не заменяют консультацию специалиста.
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows 32bit
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Калькулятор рассчёта ёмкости HDD
H.264
H.264+
H.265
H.265+
Сутки
Часы
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: 8 (800) 775-09-73
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
info@st-tm.ru
Продолжая работу с сайтом SpaceTechnology, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.