Внимание! Ведутся технические работы. Всю информацию уточняйте у менеджеров!
Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-740 IP PRO D

картинка Видеокамера ST-740 IP PRO D
Артикул: 00-00022658
Ваша цена:
7 806 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
IP
4MP

2,8
PoE

30 м
H.265+
BLC
HLC
AWB
AGC
MGC
3DNR
DWDR

МЕТАЛЛ
Разрешение4MP (2688х1520)
Формат видеоH.264+/H.264/H.265+/H.265
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 123° по горизонтали)
Электронный затвор1/3-1/100000 сек
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт ±25% или PoE (802.3af)
Материал корпусаМЕТАЛЛ
P2PP2P
Автоматическая регулировка усиленияAGC
Баланс белогоAWB
ИК подсветка/дальностьдо 30 м
Компенсация заднего светаBLC
Компенсация засветкиHLC
КомплектацияКамера с кронштейном и кабелем многофункциональным, для подключения видеокамеры,с двумя разъемами,крепеж (дюбель-пробка+шуруп), шаблон бумажный для разметки крепления, стикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",СD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации,колпачок защитный, ПВХ, для изоляции LAN(RJ-45) разъема от влаги,паспорт, упаковочная коробка
Матрица1/3” Progressive Scan CMOS
Минимальная освещенность0,09/ 0 с IR Люкс
Параметры по умолчаниюИмя пользователя: “admin”.Пароль:задается пользователем при первом включении, IP адрес: 192.168.0.100
Поддерживаемые протоколыHTTP, TCP, ARP, RTSP, RTP, RTCP, UDP,DHCP, DNS, IPV4, NTP, Multicas, ICMP, TLS,Genetec, DMSS, FTP, UPnP, Bonjour, 802.1X
Расширение диапазонаDWDR
Ручная регулировка усиленияMGC
Сенсор ночиСенсор ночи
Степень защищенности67
Технология подавления шумов в изображении3DNR
Форм-факторBullet
Частота кадров основного потока4Мп - 20к/сек, 3Мп - 25к/сек RealTime
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P.
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Прошивка V2.622.101H001.0.T.180907
Размер файла: 14Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
SmartPSS - ПО для удаленного просмотра. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 107Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 224Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru